domingo, 11 de abril de 2010

Pastel SCOUBIDOU



Ingredientes
4 cucharadas de sopa de harina
• 4 cucharadas de azúcar
• 100 gramos de mantequilla
• 1 manzana
• 1 pera
• 1 plátano
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• 2 huevos
• sal
Equipo
• 1 taza
• 1 pote
• 1 cucharada de
• 1cuchara de madera
• 1 cuchillo
• 1 pastilla
Preparación
1. En un tazón, combine el azúcar, sal, harina y huevos.
2. Derretir la mantequilla en la sartén y vierta la mantequilla derretida
en el recipiente.
3. Revuelva con cuchara de madera.
4. Pele la fruta y cortar en trozos pequeños.
5. Poner la levadura y la fruta en el tazón.
6. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear por 30
minutos en horno caliente (gas Marcos 5).

No hay comentarios:

Publicar un comentario